请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1221|回复: 0

你把一生给了我,我却只能爱你十年……

[复制链接]

118

主题

125

帖子

462

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
462
发表于 2017-3-15 14:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得把你抱回家的那一天,看着你小小的身体,萌萌的面庞,我不禁愣了神,想想以后的日子有这么一个可爱的小家伙陪伴,真的很幸福!

慢慢的你长大了,你变成了我的跟屁虫,无论我走到哪儿你都要时时刻刻跟着,这也许就是你表达爱的方式之一吧。

你很聪明,我教你的本领总是能很快学会,这点让我很自豪,就连不同意我养狗的妈妈也变得十分喜欢你。

不过你偶尔还是会犯错,把家里弄的一团糟,但看到你可怜兮兮的小眼神,我的气瞬间就消了。

好像每只狗狗都是个小吃货,你也不例外,每当我拿出食物,你总是能第一时间出现,眼巴巴的望着我,弄得我哭笑不得。

自从有了你,我睡觉再也不孤单了,就算天再热你也喜欢靠着我睡,有你在身边夜里再黑我也不怕。

我最不忍心的就是把你一个人放在家里,等待的滋味一定很难熬,但有时候我却身不由己。

还记得有几次出差,与你分别的场景,你明知道我会回来,但还是抱着我依依不舍。

你的生日我一次都不会忘记,时间过的好快,今年已经是陪你度过的第9个生日了……

看着你纯真的面庞,和小时候并没有太大区别,我从来没有想过你已经年老,也不愿面对这个事实。

但是,你的体力似乎一天不如一天,带你跑医院的次数也越来越多,我明白那一天终归还是要到了……

明明知道总会有这一天,可是总希望这天能晚一点,再晚一点!答应你看过的风景还没有看完!

我好怕,如果有一天你走了,谁来做我的守护神?

如果有一天你走了,可让我如何再遇到一个像你这么适合我的狗狗?

你怎么能舍得抛下我先走,你把一生都给了我,这样的情谊我还没有报答完……

我知道我们无法改变生老病死,我只希望这一天能晚些到来,让我再认真看看你的脸,没有我的陪伴,天堂的路你要慢慢走,在下一段生命的旅途上等等我......

对不起,我亲爱的朋友,你把一生给了我,我却只能爱你十年……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|无相布施-河北省佛教慈善基金会 ( 冀ICP备13002232号-2

GMT+8, 2018-12-14 10:54 , Processed in 0.086601 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表