请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有爱就有家

网站编辑

有爱就有家
作者,韦可
我今年有缘去过一次志公寺,在慈惠师父那里见到了部分孩子,寺院正在建设中,条件很简陋,可孩子们很活泼,笑的很天真,很懂事,个个像个小大人,让我特别感动,是师父还有师兄善友们的无私付出,让这些遭遇家庭变故的孩子们有了温暖的家,不在感觉孤独无助,能和正常家庭的孩子一样快乐成长
常辉法师语~世间孤幼,为我子女。应生慈悲,善待如吾骨肉。让我想起了春节前的扶贫慰问,在慰问的路上,家园的孩子岳志远的鞋底脱落了,孩子不吭声就那样走路,我们的志愿者们看到了,给孩子说,你鞋底开了,孩子说,没事,就这样穿吧。正好那天那个村子正集呢,路边有卖鞋的,孩子经过志愿者们劝说才跟着去了鞋摊,在鞋摊买鞋的时候,孩子一点都不挑剔,就说哪个都行,我们说,没事你就挑你喜欢的,价格一样的,路边很便宜的,孩子说,就这双吧,能穿就行,谢谢阿姨,谢谢阿姨,孩子的懂事,让我感动的忍住了眼中的泪水。让我想起了那些生活在幸福家庭里娇惯的孩子们,,,岳志远小朋友让我感动,也让我从心里感恩弘德家园的师父,师兄,志愿者们无私的付出,是您们把孩子培养的这样出色,礼貌乖巧,让孩子们在受到大家帮助的同时,学会了感恩,尽自己能力去回馈,去帮助别人!
图为:岳志远小朋友把平时的积蓄零花钱捐助给老人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站编辑

发心菩萨们给弘德家园小朋友买鞋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站编辑

吉祥港无相布施组年前赴志公寺捐助

本帖子中包含更多资源