请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1713|回复: 1

灵山寺地藏七

[复制链接]

109

主题

124

帖子

511

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
511
发表于 2017-2-8 14:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 天然地藏愿 于 2017-2-8 14:39 编辑

       机缘巧合我去打了6天七,短暂的6天时间,让我受益匪浅,终身难忘!
       平时嘴里总感觉有粘粘的液体堵着,嗓子和胸总被堵的闷闷的,很不舒服,甚至影响到睡眠,起初以为是痰,去治疗吃药什么都不管用,情况还是有增无减,最后索性就不管了,由着它!就这样一直困扰了我好多年!
       在打七的前一两天心还没完全定下来,对打七这个事情还没有坚定的信念,所谓的拜忏,也只是行动跟上,未走心!所以在拜时还是向往常一样难受,但是通过学习因果报应后,我知道了我之所以这样,是口业所致,所以在接下来忏拜的时候,我用心真诚拜,真诚在佛菩萨面前忏悔,奇迹的是我刚忏悔完,嘴里嗓子胸部就像被洗刷过一样清透,久违了的轻松,更令我不可思议的是在接下来的几天在也没有出现过堵得慌的情况,直到现在!体内感觉有一股清泉一样,滋润着身体,感觉身体的经络全打通了,非常舒服,前一两天的跪拜,全身疼的不敢动,可是在第三天时身体像注入力量一样,不但不疼,反而更有劲!佛菩萨的加持还不至这些,在我打七最后一天要返程的时候,久违了的阴冷天突然阳光普照,让我穿一条裤子都没感觉到冷,这次我亲身感受到佛菩的威力,果然是真实不虚,感恩,阿弥陀佛!
                                                北京:妙音



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

37

主题

383

帖子

1281

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
1281
发表于 2017-3-9 10:24:36 | 显示全部楼层
〔灵山寺打七〕让我拨云见日,女德七之后走出婚姻困苦
山东张瑞超
我是带着感情伤痛和婚姻困苦来到道场的,当主持人询问我学什么的时候,从没学过佛法的我老实的回答“我不知道”,天然老师微笑着说,“当然是女德七了”,我疑惑的问,“女德七能解决我的问题吗?”“那就看你做的功课了?”
七天的拜忏诵经学习“女德”,我终于开悟,之所以夫妻不和走到离婚的边缘,是因为自己不在“女道”,背离了一个女子的德行。深切地认识到一个女子应有的职责,女子为坤,就是拥有大地一样的容纳、承载、孕育、化解。为女儿要尽孝道,为人妻要相夫教子,为人母要正确指导孩子成长,为人媳,要将公婆视做亲生父母对待。
我一直觉得为人妻做的很好,其实不然,整日里一副愁眉苦脸的样子,一副病怏怏的病态,家里也弄得乱糟糟的,孩子学习成绩还那么差,丈夫哪里还愿意回家呢?出轨成为必然,而我没认识到自己的失误,还吵的天翻地覆。现在懂了,女子要柔,要软下来,如水一样柔,同时还有韧性,有一把做人的尺度。于是,我主动地与丈夫短信交流,日渐化解了两个人的矛盾。
令人奇怪的还有,原来的头疼颈椎痛,胃涨,通过拜忏,竟然都不疼了。
七天的学习,还懂得了因果论,原来与丈夫走在一起,是前世的缘分。还知道杀生,教人杀生,堕胎都是业障,种下的恶因,如今得到的必是恶果。若想消除业障就要一个头一个头磕下去,遵从五戒十善,以戒为师,以佛为师,以苦为师,决心从做饭,扫地一点一滴做起,把佛法运用到生活中去,把家庭生活当做修行。
女德七,不仅让我走出了婚姻困惑,还让我学到了生命真相。感谢我的第一个佛法老师天然,感恩我的所有同修,感谢三河灵山寺,让我从身到心历经一次洗涤。阿弥陀佛!
2017年2月28日


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|无相布施-河北省佛教慈善基金会 ( 冀ICP备13002232号-2

GMT+8, 2019-8-25 11:35 , Processed in 0.066164 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表