请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 12|回复: 0

肉牛市场未来走势和前景牛排对人体的好处

[复制链接]

1121

主题

1121

帖子

3421

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3421
发表于 2019-8-14 17:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

据中国乡村之声《三农中国》报道,今年,猪肉、鸡肉、牛排等肉类市场的价格一直是大家关注的话题。近日,记者走访市场发现,受牛排需求稳定增长、饲料价格下行的影响,目前肉牛活畜交易量、价格稳定。养殖户、经纪人、客商普遍持理性乐观态度。  茂记牛排吃和喝的结合在一起给人一种不同的用餐体验,这是非常舒适和方便的。这种休闲食品很畅销。贵族世家牛排杯加盟,上层吃下层喝,放纵组合,让美食家尽情吃喝。牛排搭配多种酱料,让您享受无与伦比的体验。



那么,养殖户乐观的期望到底能不能得到兑现呢?未来,肉牛市场的走势可以一直让养殖户和牧民放心吗?

在东北地区最大的活牛交易市场——内蒙古通辽成峰牲畜交易市场,记者看到几千头肉牛活畜在这里展示交易。各地客商来往穿梭其中挑选、讨价还价、成交,一片热闹的交易景象。通辽本地育肥养殖户张八斤:

张八斤:我买就买大的买4个了,我喂100多头牛,反正来回循环抓那能不挣钱吗。

来自山东济宁一家肉牛养殖合作社的客商黄凌见这次来交易市场准备挑选100头肉牛,运回合作社育肥出售。他告诉记者,目前肉牛的需求和供给都比较稳定。

黄凌见:今天看了几十头了,还没有装车准备明天装车。现在前景比较好,因为条件好了,吃肉的多了。养殖这个东西跟别的不一样,一年就下一头牛不像猪和鸡不稳定,比较稳定一些。觉得市场行情前景比较好。

采访过程中交易市场里的广播响起,随着进场交易车辆的增多,管理人员维护场区内秩序的压力变大。这也从一个侧面反映出目前肉牛活畜交易的繁荣。从事了近十年肉牛交易经纪人工作的职业经纪人刘洪伟介绍说,除了需求稳定之外,肉牛交易市场火热的另外一个原因是饲料价格呈现下行趋势。

刘洪伟:就是说现在基本上肉的市场价格没有涨,但是现在原材料价格在掉价,比如说玉米或者一些饲料行业价格都在下调走下行趋势,牛排成本降低了养殖空间就比以前大了,所以说大伙都在看准这个市场。

作为农牧业大省内蒙古在自治区“十三五”规划中提出实施“粮改饲”和“稳羊增牛”的规划,也使当地养殖户、企业、经纪人等市场各方对肉牛养殖未来预期持较为积极态度。职业经纪人刘洪伟表示,另一个让他比较乐观的变化是,今年肉牛养殖市场除了形势向好以外更趋于理性养殖。

刘洪伟:今年预期比每年要好,因为在我做这么多年来这个春季是最好的,而且现在形势还在往好的方向发展。现在养殖业跟前几年比就不一样了,都在重新洗牌。前些年有一些搞大型养殖的,也有赚钱的也有不赚钱的,现在更趋于稳定,追求那种稳定的利润,不是靠一窝蜂上盲目的养殖了,现在都是很理性的养殖。

但是,对于内蒙古养殖户的乐观估计,卓创分析师郑丽丽却有不同看法,她认为,虽然内蒙古养殖户现在形势尚可,但是育肥户的压力依然很大,所以从总体上看,内蒙古的肉牛行情依然需要仔细判断。

郑丽丽:对于内蒙当地的养殖行业,个人认为形势可以,但并非非常乐观。主要原因有两点,内蒙当地养殖户多以繁育为主,对外销售牛犊、架子牛,近两年牛犊、架子牛价格相对较高,所以这些养殖户可能收益较好。但是对于当地育肥户来说,主要是对外出售肥牛,而国内肥牛价格目前在12元斤,500斤小牛育肥后要一年的时间出栏,所以成本较高。育肥牛客户行情并不乐观。今年下半年到明年,个人认为国内肉牛行情依旧比较低迷。

另外,现如今,我国国内大部分地区的屠宰企业营业情况也不乐观,这也给内蒙古的肉牛养殖业带来直接压力。

郑丽丽:受进口牛排冲击,国内屠宰企业今年航期不佳,小规模屠宰厂退市,大规模屠宰厂屠宰量较去年低30%-40%。屠宰场情况不佳也会影响到肉牛养殖市场。

郑丽丽告诉记者,未来,国内肉牛的行情走势会比较平稳,但是,肉牛养殖户并不能因此而盲目乐观,要时刻关注市场走势,提早进行调整。

以上就是的资讯,中国牛排产业平台主要用于牛排上中下游企业,对于牛排大宗采购商家、牛排加工、肉牛养殖、牛排价格、肉牛行业资讯等等提供的一个平台,如果喜欢的话,就多些资讯,不要急着走哦!更多牛排资讯请关注中国产业:
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|无相布施-河北省佛教慈善基金会 ( 冀ICP备13002232号-2

GMT+8, 2019-8-22 06:20 , Processed in 0.086244 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表