请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 0

我去研究了很多,于找到一些做牛排好吃又烂的小妙招

[复制链接]

1121

主题

1121

帖子

3421

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3421
发表于 2019-8-14 17:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱吃牛排的朋友们,对牛排肯定情有独钟吧。可以吃多一点点,又有营养。买来的牛排,卖牛排的大叔、阿姨们都炖了很酥很烂了,入口很好吃,但是买生的,自己煮会经常感觉很老、难咬是吧~还有以前每次做牛排烧土豆的时候,就用了笨的办法用煤炉,小火慢炖,炖了一个小时,省点煤火的话,就用高压锅,20分钟,就烂到你不用嚼。但是这个太费时间了,做一次就把我的耐心都用完了。我去研究了很多,终于找到一些牛排的做法。  茂记牛排吃和喝的结合在一起给人一种不同的用餐体验,这是非常舒适和方便的。这种休闲食品很畅销。贵族世家牛排杯加盟,上层吃下层喝,放纵组合,让美食家尽情吃喝。牛排搭配多种酱料,让您享受无与伦比的体验。



首先处理和选择牛排都很重要,一般用牛腩或牛腱子的肉比较好;(本人一般喜欢用牛腩的肉,再加点番茄土豆一起烧,口水),然后买回来,浸泡在清水中约半小时,把血这些脏的东西去掉它,捞出备用,但切忌用热水或开水紧肉,否则肉质变老,不易炖烂。

第一种方法:在煮的时候,应该使用热水煮,加一把茶叶一起烧,(如果不想茶叶乱飘的话,可以将茶叶用纱布包好,再放进去)这样肉容易烂、鲜嫩,而且味道还好。

第二种方法:是在炖的时候加些酒或醋(按1公斤牛排放2-3汤匙酒或1-2汤匙醋的比例)炖牛排,可使肉更软嫩。

第三种方法:(这个要有耐心噢)在炖肉的前一天,先用芥末在肉面上抹一些,然后在你要炖肉前用冷水洗干净,这样不仅熟得快,而且肉质鲜嫩。

首先处理和选择牛排都很重要,一般用牛腩(很好吃噢)或牛腱子的肉比较好;(本人一般喜欢用牛腩的肉,再加点番茄土豆一起烧,然后买回来,浸泡在清水中约半小时,把血这些脏的东西去掉它,捞出备用,但切忌用热水或开水紧肉,否则肉质变老,不易炖烂。

还有一个很简单很简单的方法:可以在肉中放几个山楂或几片萝卜,令牛排熟得很快,而且可以驱除一些杂七杂八的味道噢。更多牛排资讯请关注中国牛排产业:
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|无相布施-河北省佛教慈善基金会 ( 冀ICP备13002232号-2

GMT+8, 2019-8-22 06:19 , Processed in 0.053473 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表