请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1568|回复: 0

从小瘫痪的金毛,主人整整背了它十年!

[复制链接]

119

主题

126

帖子

467

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
467
发表于 2017-1-20 12:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 圣玥清净 于 2017-1-24 13:44 编辑

这段时间,爱宠物的小伙伴被枪杀狗狗,丽江虐猫这些负能量的故事压的喘不过气来,它们是一群有感情的小生命,为什么这世界总有人非要把它们当做敌人一样呢?还好,这世界上还有更多像爱着孩子一样的爱护着它们的好人,今天我们就分享一个瘫痪金毛故事,在这个冬季一起暖暖心:)

她叫Colly,来自香港,是一个12岁的金毛,在8、9个月时发生严重的车祸导致四肢瘫痪被前主人遗弃在兽医院,从此,Colly每天只能孤单的呆着!

一直到了第10个月,它遇到了一生中最爱的人——罗先生!



当时带着自家狗狗去看病的罗先生,“叫她不理,喂她吃东西也不理。“得知Colly的故事后,就决定把它带回家,“我们怕她被安乐死,所以第一次见面就决定收养。”

因为Colly车祸伤到神经,大小便也失禁,爸爸妈妈为了照顾它,特地调整双方上班的时间,确保随时有人能照顾。
而爸爸妈妈结婚时,Colly也打扮的漂漂亮亮,一脸的纯真笑容,为了守护这个笑容,爸爸妈妈决定不度蜜月了。“亲自照顾他们、跟他们一起度过的就是最美好的日子。”



因为Colly长期瘫痪,失去了很多狗生的乐趣,主人罗先生也不忍心它一直在家盯着地板,于是决定带着她“一起看我们的世界”,开始扛着Colly走南闯北,就算colly有近50斤,就算山再高,罗先生也一样带着它!



不想让Colly被残疾而拘束生活,除了出游,也定期带她去做复健、针灸等治疗,平时保健用品的开销也很大,但Colly妈妈说:“希望用行动力和Colly的坚强,让更多人珍视动物的生命,做到领养不弃养。”

她提到,Colly的“正能量”让他成为一只“治疗犬”,虽然没办法实际用活动帮助患者复健,但她的温暖故事与善良笑容,可以帮助心理疾病患者找到属于他们的阳光。


现在,Colly已经13岁了!罗先生说,希望Colly能够陪我们久一些,只要它身体好,我愿意再背它十几,二十多年!

感谢罗先生和她的夫人可以这么义无反顾的照顾这Colly,Colly是不幸的,但也是幸运的!选择,就是一辈子,希望我们每个养宠小伙伴都能做到!



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|无相布施-河北省佛教慈善基金会 ( 冀ICP备13002232号-2

GMT+8, 2019-8-21 17:51 , Processed in 0.065698 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表