请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 268|回复: 0

谁想唠唠拉皮手术后遗症?脑瓜疼脸部拉皮副作用咋办啊?

[复制链接]

12

主题

12

帖子

74

积分

踏上菩提路

Rank: 2

积分
74
发表于 2018-9-20 08:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 金影雨芬飞 于 2018-9-20 09:51 编辑

  谁想唠唠拉皮手术后遗症?脑瓜疼脸部拉皮副作用咋办啊?关于这两个问题,要不是亲身经历,不可能知道悬吊提升脸部疼吗?有的人就没有拉皮副作用,为什么有的人就有呢?今天我从一个受术者分享的内容,给关心悬吊提升脸部疼吗和拉皮副作用的求美者,讲讲她的经历。
  
  谁想唠唠拉皮手术后遗症?脑瓜疼脸部拉皮副作用咋办啊?
  
  我已经四十多岁了,老大妈了,可还有一颗爱美的心,心还没老,不知不觉中脸部开始松驰起来,因为经常去海滩晒太阳,更加快了衰老的步伐,一天看着镜中的自己,竟然吓了自己一跳,从那天起,我就开始寻找面部提升的方法,超声刀试过了,当时因为吃了胶原蛋白,导致超声刀后整个脸有不同程度的硬块,害的我养了好几年,微针,玻尿酸都维持不多久,试了脂肪填充,只饱满了,但怎么也不能彻底改变松弛的本质,咨询过各路医生,手术拉皮特彻底,可是有点稍微早些,恢复期也太长,因为相信八大处的医生,看到这个微创悬吊,我立即动心了……怀着一颗忐忑不安的去了。
  
  谁想唠唠拉皮手术后遗症?脑瓜疼脸部拉皮副作用咋办啊?
  
  做了血检后,和医生进行了简单的沟通后便进了手术室,因为怕痛,我想要选择全麻,可医生说这并不是个大手术,局麻完全可以,我听了医生的建议。打麻要时稍微有点刺痛,剩下的时间完全不痛的,手术开始了,医生从两侧耳上发际内各开一个小口,然后用引导针将手术线导入面部,将中下面部的筋膜提拉上去后折叠,并固定在骨膜上,全程不疼的,只是感觉自己的面部被什么东西使劲向上拉,固定后一边缝了两三针,便结束了,手术大概进行了四十几分钟,我只是估计,起身后看了看镜中的自己,哇塞,我一下子年轻了太多,并且没有太多血迹,而且没有大拉皮手术那么长时间,没有大长伤疤,手术完了便下地蹓跶,像个没事儿人,太神奇了,开心死了。
  
  谁想唠唠拉皮手术后遗症?脑瓜疼脸部拉皮副作用咋办啊?
  
  术后三天,因为切口在发际线内,我按照医生给的术后注意事项做了三天,结果缝合的位置肿胀,因为在头发内,这几天我的头都是懵懵的,头都肿了,还有一半眉毛提不起来,感觉是面部不协调,我也不知道为什么,去问了医生,医生就问我吃的什么?洗头了吗?暴晒了吗?对什么过敏吗?问了一大圈都没找到原因?结果我把买的术后修复营养拿出来的时候,医生才恍然大悟,医生让我的是ACMETEA术后修复营养,结果我从某宝买的是假的,为什么是假的呢?1是因为盒子上没有ACMETEA标志,2我是在某宝搜的这个牌子,可是很多不是这个的冒充他家,我就没仔细看,就买了,谁知道!铸成大错,给大家提醒一下,不要和我一样马大哈、或是只看便宜就买,要是会不会有用,会不会毁了咱们,总之这次的教训,我是记住了,头都肿成猪头了,就是买了假的。
  

  
  今天是手术十二天,七天拆了线,因为切口在耳上前方发际线内,线和头发差别不大,所以想自己拆是不太可能,概要去院里拆,没有任何疼痛。切口到耳前发鬓有些皮肤堆积,隐藏在头发内,看不到只能摸到,应该是正常现象,但是我消肿了,头也不大了,伤口愈合也快了,院长告诉我,悬吊拉皮是剥开皮肤分离皮下结构,重新固定,所很怕伤口不愈合,蛋白质堆积产生疤痕(术前术后禁止服用胶原蛋白,避免出现疤痕增生),怕周围血管和其他组织不能将切口链接起来,等等都影响悬吊效果,所以让用ACMETEA,因为目前只有ACMETEA中的好多好多修复成分解决悬吊的一系列问题和可能出现的副作用,所以我当时买了假的,恢复起来就慢了。所以我的十二天,ACMETEA和术后注意的其他事项,一起做,我慢慢的恢复正常了。
  
  谁想唠唠拉皮手术后遗症?脑瓜疼脸部拉皮副作用咋办啊?
  
  自从上次日记之后,变化很大,已经36天了,效果基本上稳定住了,总之,鼻唇沟和下颌缘比术前有了改善,刚刚做完手术是皮肤是最最紧致的时侯,之后因为买了假的修复就遇到了麻烦,现在买了真的ACMETEA皮肤本身的伸缩弹性和刚做完时差不多了,后期要多注意,地心引力的问题,我一开始还有点小失望,但还得尊重科学,皮肤本身是有弹性的,必然术后会通过ACMETEA弹性纤维在欺负内调整的,总体来说对于我个人而言,改善绝对是明显的,下颌缘和鼻唇沟都有所上提,因为我属于中重度衰老,鼻唇沟仍然有些明显,但比术前好多了。这个手术效果对于几乎无痕无恢复期还是不错的,对于轻度衰老的会有很大作用,但对中度和重度衰老的也会有部分作用,但只能大拉皮卡才能解决根本问题,各位选择手术方法和方案时一定要多和医生交流,找到适合自己的手术方案,而且一定要找有经验的大的机构的医生。
  

  
  我觉得医生说的有点很对:人体自身皮肤也是逐渐衰老的,所以抗衰的手术结合ACMETEA更好地对筋膜层,肌肉层和骨膜层进行固定,只是筋膜层的简单固定不是完全长期一直有作用的。
  
  谁想唠唠拉皮手术后遗症?脑瓜疼脸部拉皮副作用咋办啊?
  
  女人可以笨但不能蠢,我真埋怨我自己,不仔细看找到假的,耽误了我自己。谢谢大家的关心,现在我很好。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|无相布施-河北省佛教慈善基金会 ( 冀ICP备13002232号-2

GMT+8, 2018-12-14 12:16 , Processed in 0.084396 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表