请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无相布施

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滨海弘德家园《感恩的心》

版主

王慧《胜容如月》 2017/10/15 20:53:21
        感谢信
亲爱的叔叔阿姨爷爷奶奶们:
       您们好,我是李金田来自唐山,我是一个活泼可爱的小男孩,今年12岁了,来到天津后,我能遇到这么多好心的叔叔、阿姨、爷爷奶奶们我是何等的幸运!我感受到了太多的爱:好多我不知道姓名的叔叔阿姨们为我们买了那么多的生活用品,学习用品和食物;慈居院的叔叔、阿姨和爷爷奶奶为我们付出了很多:得知我们这些孩子要来,您们提前帮我们将屋子打扫得一尘不染,您们为我们准备了可口的饭菜……看到这些和蔼可亲的叔叔阿姨和爷爷奶奶们,我开心极了,我似乎完全忘记了自己那些深藏在内心的痛苦!您们的无私付出让我倍觉温暖,等我长大了,也要做一个有爱心的人!我的梦想是长大后当一名军人,让自己体内充满正能量,保家卫国,为祖国献出自己的微薄力量,以实际行动来报答叔叔阿姨,爷爷奶奶对我的恩情,我也想把这份爱传递出去,将来帮助更多有困难的人!
    最后祝您们身体健康,节日快乐!
              李金田
              2017年10月5日

版主

王慧《胜容如月》 2017/10/15 21:01:13
                    感恩信
亲爱的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨:您们好!
          地球是一位无私的母亲,她无怨无悔的养育着地球上的万物。万物也感念她的恩情!
            人生的路不可能一帆风顺,但你的坚强却可以使这条坎坷路变平坦。
我是一只幸运鸟,因为我得到了爱心人的关爱。家庭贫困没有击垮我,那是因为爱是一种坚不可摧的力量。资助我的好心人,你们是我生活的动力,没有你们的资助,我上不了学,是你们的关爱让我拥有了克服困难的勇气和力量!
我想感谢的人有太多太多,我最想感谢的是王慧阿姨,感谢您在生活上对我无私的关爱,感谢您替我排忧解难,您是我的精神寄托。您做的事虽说是普普通通,但却大爱满满!
我只是您资助过的孩子中平凡的一个。您是蜡烛,照亮了我内心的世界;您是一杯甘露,滋润我幼小的心田;您是一只雄鹰,带领我们练习飞翔!愿我们不懈的努力能换来您开心的笑容,让您感到欣慰!
您家开着一个大超市,从早忙到晚,您牺牲了自己的宝贵时间陪伴我。这一份恩情,我永远永远不会忘记!谢谢您,王慧阿姨,谢谢您无私的关怀与爱护!您辛苦了!!
没有什么是理所应当的,您们的钱也是辛辛苦苦挣来的,但却无私的,毫不犹豫地用在了我们身上。再次感谢爷爷,奶奶,叔叔,阿姨们的无私关爱,您们就像阳光,照得我们暖暖的。我们也会像你们一样,长大后,也把这份爱心传递下去,也让那些需要帮助的人也感受到人间的这份真情,这份温暖!
关爱我的还有慈居院的爷爷奶奶们,您们总是从生活上细致入微地关心我们!一顿顿可口的饭菜,一声声关切的叮咛,无不让我们感受着温暖!谢谢您们,祝愿您们身体健康,生活愉快!亲爱的爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,我们一定不忘初心,奋发努力,成长为对社会有用的人。有了您们的支持与帮助,我们已经勇敢地迈出了第一步,我们决不会辜负您们的期望,活出自己精彩的人生,回报关爱我的有心人!
            最后祝愿关爱我的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们身体健康,工作顺利,幸福永远!!
           此致
敬礼

一个受资助的孩子
                      武少东
          2017年10月4日